Menu

Carne

Polpetta della nonna
€ 3

con misticanza e salsa BBQ.

All: 1-6-7-13

Mozzarella in carrozza
€ 3

con prosciutto cotto e scamorza.

All: 1-3-6-7-12

Focaccia calda con porchetta
€ 3

e caponata di melanzane.

All: 1-3-7-13

Raviolo croccante
€ 3

ripieno di squacquerone con fiocco di Parma.

All: 1-6-7

Assaggio di tartare
€ 5

condita con olio capperi e acciughe con uovo disidratato e teglia calda di nostra produzione.

All: 1-6-9

Pesce

Cornetto salato
€ 4

con baccalà mantecato senz’aglio.

All: 1-6-7-9

Scampi crudi
€ 3 al pz

All: 10

Mozzarella in carrozza
€ 3

con acciughe del Cantabrico.

All: 1-3-6-7-9-12

Focaccia calda con salsa tonnata
€ 3

con olive taggiasche e pomodorini confit.

All: 1-6-7

Cornetto salato
€ 4

con stracciatella di burrata e acciughe del Cantabrico.

All: 1-6-7-9

Vegetariano

Ricorda una parmigiana
€ 3

polpetta di melanzane e mozzarella su pappa al pomodoro e chips di parmigiano.

All: 1-6-7

Crocchetta cacio e pepe
€ 3

con fonduta di pecorino.

All: 1-6-7

Sfincione classico
€ 3

teglia calda con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e olio al basilico.

All: 1-7

Burratina pugliese
€ 4

con pomodorini confit e olive taggiasche.

All: 1-7

Conviviali

Chips di patate
€ 5

con salsa rosa.

All: 1-13

Patate con buccia
€ 6

con salsa rosa.

All: 1-13

Tagliere di porchetta (4pz)
€ 10

con teglia calda di nostra produzione.

All: 1

Tagliere di mortadella (4pz)
€ 10

con teglia calda di nostra produzione, granella di pistacchio e stracciatella di burrata.

All: 1-3-7

Tagliere di Patanegra (4pz)
€ 20

con caponata di melanzane e teglia calda di nostra produzione.

All: 1-3-4-8

*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition