Antipasti
Burratina pugliese
con insalata riccia, terra di olive taggiasche, zucca candita e semi di zucca soffiati.
All: 1-7
Tagliere di porchetta tipo Ariccia
(Az.Agr. Mion) con focaccia calda di nostra produzione e sale grosso.
All: 1-7
Uovo d'Oro
con jus di vitello, spuma di patate e fonduta di pecorino romano.
All: 1-6-7
Carne salada di nostra produzione
con crema di caprino, porcini alla milanese, chips di pane “Tocio” e maionese alla rucola.
All: 1-6-7
Spuma di polenta taragna
con gamberi laguna al vapore.
All: 10
Primi
Spaghetti alla carbonara
con guanciale stagionato.
All: 1-6-7
Raviolo croccante
(Lab. Mani in Pasta) ripieno di zucca con crema di pecorino romano DOP ed estratto di salvia.
All: 1-6-7
Tagliolino tiepido
(Lab. Mani in Pasta) con limone di Sorrento, capperi di Pantelleria e acciughe del Cantabrico con tartare di salmone.
All: 1-6-9
Risotto del giorno
(per minimo 2 persone)
Secondi
Tagliata grass feed (250gr)
con crema di patate e spinaci.
All: 1-6-7
Guancetta di manzo alla birra
con crema di patate al rosmarino e porcini.
All. 1-6-7
Burger di salmone
con tortino di patate, spinacetti scottati e olive taggiasche.
All: 1-9
Tartare di angus irlandese
condita con olio capperi e acciughe, senape, worcester, marsala, uovo disidratato e caprino con focaccia calda di nostra produzione.
All: 1-5-6-7-9-13
Dolci
Millefoglie alle fragole
All: 1-6-7
Millefoglie al cioccolato
All: 1-6-7
Cheese cake
ai fichi caramellati con crumble croccante e granella al pistacchio.
All: 1-3-6-7
Terramisù
savoiardi, granita al caffè, crema al mascarpone, caffè espresso, crumble al cioccolato fondente.
All: 1-3-6-7
Pistacchi "ONE"
waffle caldo con salsa al caramello salato, gelato al pistacchio e granella al pistacchio.
All: 1-3-6-7
Montblanc
crema di castagne alla vaniglia, spuma di panna al mascarpone e corallo al cioccolato fondente.
All: 1-3-6-7