Menu

Antipasti

Burratina pugliese
€ 10,70

con asparagine verdi croccanti e polvere di olive taggiasche. 

All: 1-7

Tagliere di porchetta tipo Ariccia
€ 10,90

(Az.Agr. Mion) con focaccia calda di nostra produzione e sale grosso.

All: 1-7

Uovo croccante
€ 10,00

con asparagine bianche, spuma di patate e fonduta.

All: 1-6-7

La nostra carne salada di angus irlandese
€ 12,60

in millefoglie con chips di pane miele, noci e canapa (Tòcio), caprino e carciofi crudi.

All: 1-2-3-7

Spuma di polenta taragna
€ 10,40

con gamberi laguna al vapore.

All: 10

Tris di capesante al forno
€ 14,90

All: 1-10

Focaccia calda
€ 10,00

con acciughe del Cantabrico e stracciatella di burrata.

All: 1-7-9

Baccalà mantecato
€ 12,00

con chips di pane Tòcio e salsa al kumquat.

All: 1-9

Primi

Spaghettoni alla carbonara
€ 13,00

(Lab. Mani in Pasta) con guanciale stagionato.

All: 1-6-7

Spaghettoni con amatriciana di mare
€ 13,00

(Lab. Mani in Pasta) con pomodorini confit.

All: 1-9-10-11

Tagliolino alle vongole e clorofilla
€ 16,00

(Lab. Mani in Pasta) leggermente piccanti.

All: 1-6-9

Risotto del giorno

€16,00

(per minimo 2 persone)

con canoce, mazzancolle e asparagine verdi croccanti.

All: 1-7-10

Tagliolini cacio e pepe

€12,00

(Lab. Mani in Pasta)

All: 1-6-7

Spaghettoni con amatriciana di ricciola

€13,00

con pomodorini confit.

All: 1-9

Spaghettone pomodoro e basilico

€13,00

(Lab. Mani in Pasta)

All: 1-6

Mezzo pacchero di Gragnano

€13,00

con pesto al pistacchio di Bronte e stracciatella di burrata.

All: 1-3-6-7

Secondi

Tagliata grass feed (250gr)
€ 22,10

con crema di patate e spinaci.

All: 1-6-7

Guancetta di manzo al Refosco
€ 18,40

con crema di patate al rosmarino e cicoria.

All. 1-6-7

Burger di salmone
€ 18,90

con tortino di patate, asparagine croccanti e olive taggiasche.

All: 1-9

Tartare di angus irlandese alla Simone
€ 22,60

condita con olio capperi e acciughe, senape, worcester, marsala, uovo disidratato e caprino con focaccia calda di nostra produzione. 

All: 1-5-6-7-9-13

Quaglia disossata mele e foie gras
€ 15,00

con cous cous di verdure e salsa al curry.

All: 1-9

Riso venere con polpette di melanzane
€ 13,00

con pomodorini confit, olio al basilico e macedonia di verdure.

All: 1-6-7

Polpo alla luciana
€ 14,00

con crema di patate al rosmarino.

All: 11

Mezzo astice al forno
€ 24,00

con cruditè di carciofi, polvere di olive taggiasche e insalata riccia.

All: 1-6-7-10

Dolci

Millefoglie alle fragole
€ 8,50

All: 1-6-7

Millefoglie al cioccolato
€ 8,50

All: 1-6-7

Cheese cake
€ 8,50

ai frutti di bosco con crumble croccante e fonduta allo yuzu. 

All: 1-3-6-7

Terramisù
€ 8,50

savoiardi, granita al caffè, crema al mascarpone, caffè espresso, crumble al cioccolato fondente. 

All: 1-3-6-7

Pistacchi "ONE"
€ 8

waffle caldo con salsa al caramello salato, gelato al pistacchio e granella al pistacchio. 

All: 1-3-6-7

*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition