Menu

Antipasti

Burratina pugliese
€ 11,70

con insalata riccia, terra di olive taggiasche, zucca candita e semi di zucca soffiati.

All: 1-7

Tagliere di porchetta tipo Ariccia
€ 10,90

(Az.Agr. Mion) con focaccia calda di nostra produzione e sale grosso.

All: 1-7

Uovo d'Oro
€ 9,80

con jus di vitello, spuma di patate e fonduta di pecorino romano.

All: 1-6-7

Carne salada di nostra produzione
€ 13,20

con crema di caprino, porcini alla milanese, chips di pane “Tocio” e maionese alla rucola.

All: 1-6-7

Spuma di polenta taragna
€ 10,40

con gamberi laguna al vapore.

All: 10

Primi

Spaghetti alla carbonara
€ 13,00

con guanciale stagionato.

All: 1-6-7

Raviolo croccante
€ 14,20

(Lab. Mani in Pasta) ripieno di zucca con crema di pecorino romano DOP ed estratto di salvia.

All: 1-6-7

Tagliolino tiepido
€ 14,20

(Lab. Mani in Pasta) con limone di Sorrento, capperi di Pantelleria e acciughe del Cantabrico con tartare di salmone.

All: 1-6-9

Risotto del giorno

da € 16

(per minimo 2 persone)

Secondi

Tagliata grass feed (250gr)
€ 23,10

con crema di patate e spinaci.

All: 1-6-7

Guancetta di manzo alla birra
€ 18,40

con crema di patate al rosmarino e porcini.

All. 1-6-7

Burger di salmone
€ 18,90

con tortino di patate, spinacetti scottati e olive taggiasche.

All: 1-9

Tartare di angus irlandese
€ 22,60

condita con olio capperi e acciughe, senape, worcester, marsala, uovo disidratato e caprino con focaccia calda di nostra produzione. 

All: 1-5-6-7-9-13

Dolci

Millefoglie alle fragole
€ 8,50

All: 1-6-7

Millefoglie al cioccolato
€ 8,50

All: 1-6-7

Cheese cake
€ 8,50

ai fichi caramellati con crumble croccante e granella al pistacchio. 

All: 1-3-6-7

Terramisù
€ 8,50

savoiardi, granita al caffè, crema al mascarpone, caffè espresso, crumble al cioccolato fondente. 

All: 1-3-6-7

Pistacchi "ONE"
€ 8

waffle caldo con salsa al caramello salato, gelato al pistacchio e granella al pistacchio. 

All: 1-3-6-7

Montblanc
€ 9

crema di castagne alla vaniglia, spuma di panna al mascarpone e corallo al cioccolato fondente. 

All: 1-3-6-7

*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition